集團新聞

蘇交科丨AmaZing!26個視角解鎖N種愛上JSTI的理由

2020-05-18

1978-2020
持續奮斗,初心不改
四十二載,同心同行
 

請查收以下這份官方指南
從A到Z,全景展示JSTI
26個視角,解鎖N種愛上JSTI的理由
 
 
Academic Exchange
學術交流
我們積極組織各類學術會議、技術論壇,參與專題研討、培訓交流,搭建研發平臺,推廣創新技術,啟迪思想、激發活力,為行業高質量發展夯實根基。
Business
業務
我們的業務涉及公路、市政、水運、鐵路、城市軌道、環境、航空和水利、建筑、電力等行業,涵蓋規劃設計、綜合檢測、路面業務、PPP業務、環境保護、智慧城市、培育業務等領域。
Clients
客戶
我們強調理解客戶的觀點,恪守對客戶的承諾,推崇為客戶創造價值。我們通過溝通增進客戶的信賴,深入挖掘其真正需求,把資源聚焦于服務客戶,不斷拓展服務領域、提升服務質量,實現與客戶共同成長。
Digital
數字化
我們全力推進智能設計協同平臺搭建,推動全過程咨詢各環節成果前后協同和數字化管理,利用數字技術向傳統工程咨詢行業賦能。
Experts
專家
我們擁有一支包括享受國務院特殊津貼專家、“新世紀十百千人才工程”、全國勘察設計行業科技創新帶頭人、中國公路百名優秀工程師、江蘇省“333高層次人才培養工程”、江蘇省“高層次創新創業人才引進計劃”等高層次人才在內、專業配置齊全、結構合理的專家隊伍。
Focus
聚焦
我們不斷完善誠信體系建設,對交付產品和服務負責;努力提升經營成果質量,實現企業可持續發展;發揮咨詢企業優勢,積極探索行業前沿領域,助力行業高質量發展。
Global
全球化
我們著力打造一個全球性工程咨詢服務的高端平臺,為“一帶一路”國家客戶、為“走出去”的中國工程公司,以及全球工程基礎設施客戶提供專業工程咨詢服務。目前,JSTI擁有82家子公司,在全球30多個地區設立分支機構,50多個國家開展項目。
Honors
榮譽
我們先后被國家相關部委認定為“國家火炬計劃重點高新技術企業”、“創新型企業”、“國家企業技術中心”。2019年,在美國《工程新聞記錄》(ENR)“全球工程設計公司150強”和 “國際工程設計公司225強”榜單中,JSTI分別位列第46位和第44位,是中國唯一一家位列雙榜五十強的民營企業;位列2019年ENR/建筑時報“中國工程設計企業60強”第6位,同時獲得“最具國際拓展力工程設計企業”第3位。
Innovation
創新
我們追求卓越,鼓勵服務、技術、產品和管理等一切創新活動。JSTI的品牌定位是“技術與創新”,每位JSTIer都是創新的實踐者,我們以客戶為導向推動創新,持續改進管理創新。
Joy
樂趣
我們堅持以奮斗者為本,挖掘員工潛能,激發員工活力,倡導員工價值的充分體現,讓員工享受工作的快樂,在工作進步中體驗到樂趣和成就感。
KPI
績效
我們重視績效,注重執行,要求專業和規范,激勵優異業績。我們以契約精神作為保障公平公正的首要前提,堅持高績效導向,正確的進行價值評價,遵循短期與中長期、個人與團隊和諧統一的價值分配原則,鼓勵員工追求更高的事業成就和職業發展目標。
Link
鏈接
我們鏈接全集團資源服務客戶,把客戶要求與期望準確傳遞到相關方并有效管理,融入客戶價值鏈,與產業鏈結成相互依存的共同體,共同實現高質量發展。
Mission
使命
我們以“為客戶價值持續創新”為使命,恪守對客戶的承諾,熱衷于為客戶價值提供新技術,持續創新是蘇交科生命價值的體現。
National Laboratory
國家實驗室
我們堅持科技創新,申請并獲準成立兩個國家級實驗室:新型道路材料國家工程實驗室、在役長大橋梁安全與健康國家重點實驗室。
One-stop solution
一站式解決方案
我們致力于為客戶提供高品質的工程咨詢一站式綜合解決方案,包括投融資、項目投資分析、規劃咨詢、勘察設計、施工監理、工程檢測、項目管理、運營養護、新材料研發的全產業鏈服務。
Pains
痛點
我們的文化綱領《蘇交科成長之痛》提醒每一位JSTIer,審視自身不足,明確努力方向,采取變革措施,加強學習、持續奮斗,驅動JSTI永遠奔跑在創新創業的道路上。
Quality
質量
我們始終秉承“關注客戶、質量第一”的質量方針,堅持以卓越績效管理為導向,系統推進公司質量、技術、品牌、效益等全面發展。
Revolution
變革
我們視變革為生命,在自我變革中持續成長,集合更多人的知識、能力、智慧,以開放的胸懷,打開成長邊界,擁抱變革、擁抱未來,成為一個更富活力的組織。
Strategy
戰略
我們從使命出發,群策群力制定出具有前瞻性和挑戰性的戰略目標;我們根據市場環境變化對戰略實施有效管理,初心不改,與時俱進。
Talents
人才
我們堅持“一切從人開始”,悉心打造一支專業、高效,富于創新活力和創業精神,想干事、能干事、有激情、有擔當的團隊。
University
大學
我們成立方山大學,以“蘊育精神,提供能力”為使命建能、賦能,培養與造就面向未來的工程技術與管理人才,志在傳播和發酵公司核心價值觀與成長之痛,讓JSTI文化代代相傳。方山大學搭建階梯,助力奮斗者快速攀登事業高峰;聚焦公司作戰勝利所需的關鍵能力與人才,培養來之能戰、戰之能勝的職業化作戰團隊。
Vision
愿景
我們提供工程咨詢領域解決方案,通過創新、資本運作與跨境經營,為實現“成為全球領先的工程咨詢公司”愿景而奮斗。
Well-known
影響力
我們堅定不移地沿著國際化發展道路前進,積極參與國際市場合作,為提高中國工程咨詢行業的影響力不懈努力。
X
無限可能
我們緊跟市場環境的變化,結合最新科學技術,不斷提升業務能力和服務水平,積極擁抱新機遇、新挑戰,讓未來充滿無限可能。
Youth
青年
我們堅信青年人才不斷涌現是組織前進的動力,致力于為青年人才培育提供適宜的土壤與環境,通過機制的設立與措施的優化,形成“挖掘-培養-成才-傳承”的良性循環體系。公司設立“董事長青年英才基金”,培育組織內富有進取精神并取得優秀業績的青年拔尖人才。
Zingy
充滿活力
我們打造引航、啟航等人才快速成長計劃,輪崗、活水等人才加速迭代計劃,總裁創新創業基金、青年托舉計劃等專項工程,開放、聚智、共創,激活人才,激活組織,戰略績效驅動,實現高質量價值創造。
 
 
26個單詞、26個視角
全方位解讀JSTI
未來的日子我們攜手同行
JSTI將帶來更多精彩
 
今天是JSTI 42周歲生日
快來留言區送上你的祝福吧!
 

黑龙江福彩22选五走势