21日 2020/12

遼寧法大(沈陽)律師事務所助力央企股權出售方案獲批

        近日,由遼寧法大(沈陽)律師事務所辦理的沈陽沈化院測試技術有限公司股權出售專項法律服務項目順利獲得中國中化集團有限公司審批通過。
        沈陽沈化院測試技術有限公司是中國中化集團有限公司控股的沈陽化工研究院有限公司的全資子公司,公司主要從事農藥登記評價試驗、化學品測試與評估、醫藥毒性篩選和安全評價、?;疯b定、危廢鑒別等工作,提供化學品全生命周期安全的一站式服務,致力于打造化學品產業全生命周期服務體系,在國內及國際CRO行業占有重要地位。

        由王涌主任率領的遼寧法大(沈陽)律師事務所服務團隊在接受委托后,根據多年來為各類企業股權服務的經驗,與委托方進行了充分交流,在全面盡職調查的基礎上,出具了專項法律意見并為項目起草、修改了各項專業法律文件。未來,遼寧法大(沈陽)律師事務所將與沈陽沈化院測試技術有限公司開展更多的業務合作,并將在股權激勵、股權改制等多個業務層面進行深度挖掘,力求為客戶提供更為全面、專業的法律服務。

        特別鳴謝遼寧法大律師事務所周惠律師、孫平律師對本項目的特殊貢獻。